icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Георгиевское время
00:39
Понедельник, 17 Января
Курсы валют
сегоднязавтра
86.89 86.89
75.77 75.77
Рекламный баннер 990x90px top

На Ставрополье завершился сезон охоты на зайца-русака

01:25 20.01.2021


В крае завершился сезон спортивной и любительской охоты на зайца-русака. В региональном минприроды обращают внимание на то, что охотникам, которые получали разрешение только на добычу зайца-русака в закрепленных охотничьих угодьях, необходимо до 1 февраля включительно сдать по месту получения таблицу №3 «Сведения о добытых охотничьих ресурсах и их количестве».
Если такая таблица сдана не будет или окажется неполной, - это является нарушением ч.1 ст. 7.11 КоАП РФ.

В связи с тем, что охота на лисицу, волка, шакала, корсака и енотовидную собаку продолжится до 28 февраля возможно учащение случаев браконьерства.

- Обращаем внимание охотников, что незаконная добыча зайца-русака и других охотничьих животных с нарушением установленных сроков охоты влечет за собой лишение права осуществлять охоту на срок до двух лет, - напомнил министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края Андрей Хлопянов.

Государственными инспекторами министерства и егерской службой охотничьих хозяйств продолжается проведение усиленных рейдовых мероприятий по выявлению и пресечению нарушений законодательства в области охоты.

Источник: управление по информполитике Правительства Ставропольского края
1545

Оставить сообщение: